Pour vous permettre de retrouver un meilleur équilibre de vie tant physique que moral. Et surtout vous permettre de vous réconcilier avec la nourriture, à ne plus vous sentir frustré ou culpabilisé.
Les ateliers de cuisine vont vous permettre de redécouvrir le plaisir de préparer rapidement au quotidien des repas simples à base de produits frais de saison.
Quel est le lien ?
Ma réponse est simple : le lien, ce sont mes problèmes de santé.
Il y a maintenant 5 ans que mon médecin a décelé lors d’un contrôle sanguin une hyper-thyroïdie.
J’ai cherché des réponses concrètes à mes questions, à tous les niveaux notamment niveau alimentaire et j’ai pris la décision de rééquilibrer et d’améliorer mon alimentation.
Au bout de quelques mois, ma thyroïde a repris son bon fonctionnement. Je reste tout de même vigilante, avec l’aide de mon médecin.
J’ai voulu apprendre et me former afin d’aider à mon tour les personnes comme moi ou ayant d’autres problématiques de santé.
J’ai donc suivi la formation de conseillère en nutrition santé à Rennes de Madame Brigitte Fichaux, diététicienne chevronnée. Elle est complète dans ses cours, alliant la théorie et la pratique.
Toutes et tous en cuisine
Avec des recettes simples, rapides, et de saison.
Pour en savoir plus, consulter la page dédiée à cette nouvelle compétence en cliquant ici !
#pieds #plat #bordeaux #nutrition #réflexologie
Équilibre et sens – Réflexologie plantaire